Bolos e cobertura de chá de xerez
Precisa de uma sobremesa sem laticínios? Sherry Tea Cakes and Glaze pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3g de gordura e um total de 224 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar de confeiteiro, ovos, pudim de baunilha, recheio de torta e mistura para bolo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 38 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolos de chá de manteiga de abóbora com cobertura de laranja, bolos de chá de limão Meyer com cobertura de romã e brócolis e cebola pérola com cobertura de xerez.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 formas de muffin (12 xícaras) com forros de papel para forminhas de muffin.
Combine a mistura para bolo, mistura para pudim, xerez, óleo, ovos e noz-moscada em uma tigela grande. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Coloque a massa em forminhas de muffin preparadas, enchendo cada 2/3.
Asse por 18 minutos ou até dourar por cima. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Quando os cupcakes estiverem frios, coloque gelo usando uma pequena espátula ou faca de manteiga.
Deixe descansar até que o esmalte esteja firme.
Coloque pétalas de rosas cor de rosa açucaradas no topo de cada cupcake. Empilhe 3 pedestais de vidro para bolo, um em cima do outro. Disponha os cupcakes em cada camada.
Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Aos poucos, adicione o xerez, mexendo até ficar homogêneo. Não congele os cupcakes até que esfriem completamente.
Bata 2 claras em uma tigela média até formar espuma. Com um pincel fino, aplique uma fina camada de clara de ovo em ambos os lados de cada pétala.
Polvilhe uniformemente com açúcar granulado. Sacuda o excesso de açúcar e deixe secar completamente sobre uma gradinha, por cerca de 2 horas, ou deixe secar durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.