Bolos e cobertura de chá de xerez

Bolos e cobertura de chá de xerez
Precisa de uma sobremesa sem laticínios? Sherry Tea Cakes and Glaze pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3g de gordura e um total de 224 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar de confeiteiro, ovos, pudim de baunilha, recheio de torta e mistura para bolo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 38 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolos de chá de manteiga de abóbora com cobertura de laranja, bolos de chá de limão Meyer com cobertura de romã e brócolis e cebola pérola com cobertura de xerez.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 formas de muffin (12 xícaras) com forros de papel para forminhas de muffin.
Equipamento que você usará
Caixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De TortaCaixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De Torta
24 Pétalas De Rosa Frescas24 Pétalas De Rosa Frescas
2
Combine a mistura para bolo, mistura para pudim, xerez, óleo, ovos e noz-moscada em uma tigela grande. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Coloque a massa em forminhas de muffin preparadas, enchendo cada 2/3.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse por 18 minutos ou até dourar por cima. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Quando os cupcakes estiverem frios, coloque gelo usando uma pequena espátula ou faca de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe descansar até que o esmalte esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Coloque pétalas de rosas cor de rosa açucaradas no topo de cada cupcake. Empilhe 3 pedestais de vidro para bolo, um em cima do outro. Disponha os cupcakes em cada camada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Aos poucos, adicione o xerez, mexendo até ficar homogêneo. Não congele os cupcakes até que esfriem completamente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Bata 2 claras em uma tigela média até formar espuma. Com um pincel fino, aplique uma fina camada de clara de ovo em ambos os lados de cada pétala.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Polvilhe uniformemente com açúcar granulado. Sacuda o excesso de açúcar e deixe secar completamente sobre uma gradinha, por cerca de 2 horas, ou deixe secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 38 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista