Bolos Eccles (massa recheada com passas embebidas em conhaque)
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Bolos Eccles (massa recheada com passas embebidas em conhaque) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 351 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de 1 laranja, noz-moscada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de refrigerante irlandês com passas embebidas em conhaque, Eccles Cakes, e Eccles cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine passas, conhaque, suco de laranja, canela, noz-moscada e açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio baixo. Cozinhe até que as passas estejam gordas e o líquido seja absorvido, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Desenrole a massa folhada. Usando cortadores de biscoito redondos, corte dez círculos de 2 polegadas e dez círculos de 2 1/2 polegadas.
Coloque um pequeno monte de recheio no centro de cada uma das rodadas menores de massa folhada e pincele as bordas com ovo. Cubra cada pedaço de massa com uma rodada maior de massa e pressione as bordas para selar.
Pincele cada bolo cheio com ovo batido.
Coloque os doces em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use uma pequena faca ou tesoura de cozinha para cortar três fendas de ar em cima de cada bolo.
Asse em forno pré-aquecido até que a massa esteja dourada e inchada, cerca de 20 minutos.