Bolos em uma jarra
Bolos em uma jarra é um vegetariano sobremesa. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), e Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.In uma tigela pequena, misture as cerejas e os morangos e divida a fruta uniformemente entre 4 potes de conservas de meio litro. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal e divida a mistura entre os frascos (1/4 xícara por jarra), batendo e agitando bem para distribuir os ingredientes secos ao redor da fruta. Cubra cada frasco com 1 colher de sopa de manteiga. Observe que os frascos não serão preenchidos até o fim.Encha o fundo de uma assadeira quadrada ou redonda de 8 polegadas com feijão seco em pelo menos uma camada dupla. Aninhe cada frasco em seu fundo na panela; os frascos não devem estar se tocando. (Os feijões ajudarão a manter os frascos firmes enquanto você os move para dentro e para fora do forno.)
Asse por 1 hora, até que os topos estejam marrons e borbulhantes e os bolos estejam firmes. Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 20 minutos.Bata o creme em uma batedeira ou usando uma batedeira até formar picos macios. Dollop chantilly em cada um dos bolos e sirva. Coma direto dos frascos.Reimpresso com permissão de Can It, Bottle It, Smoke It e outros projetos de cozinha de Karen Solomon. Copyright 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Crédito da foto para a capa do livro: Angie Cao © 2011