Bolos em uma jarra

Bolos em uma jarra
Bolos em uma jarra é um vegetariano sobremesa. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), e Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.In uma tigela pequena, misture as cerejas e os morangos e divida a fruta uniformemente entre 4 potes de conservas de meio litro. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal e divida a mistura entre os frascos (1/4 xícara por jarra), batendo e agitando bem para distribuir os ingredientes secos ao redor da fruta. Cubra cada frasco com 1 colher de sopa de manteiga. Observe que os frascos não serão preenchidos até o fim.Encha o fundo de uma assadeira quadrada ou redonda de 8 polegadas com feijão seco em pelo menos uma camada dupla. Aninhe cada frasco em seu fundo na panela; os frascos não devem estar se tocando. (Os feijões ajudarão a manter os frascos firmes enquanto você os move para dentro e para fora do forno.)
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
FeijaoFeijao
CerejaCereja
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 1 hora, até que os topos estejam marrons e borbulhantes e os bolos estejam firmes. Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 20 minutos.Bata o creme em uma batedeira ou usando uma batedeira até formar picos macios. Dollop chantilly em cada um dos bolos e sirva. Coma direto dos frascos.Reimpresso com permissão de Can It, Bottle It, Smoke It e outros projetos de cozinha de Karen Solomon. Copyright 201
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
3
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Crédito da foto para a capa do livro: Angie Cao © 2011
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista