Bolos Grelhados com Milho Grelhado e Relish Chile Verde Milho Grelhado
Bolos Grelhados com Milho Grelhado e Milho Verde Chileno Grelhado Relish requerem cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 26g de gordura e um total de 610 calorias. Por US$ 4,32 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 4 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa no Quatro de Julho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Se você tiver pimenta, cebola, fubá e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é sólida. Experimente Bolos de Caranguejo com Relish de Milho Grelhado, Frango Grelhado no Carvão Estilo Sinaloa com Milho Grelhado, Feijão Preto e Relish de Quinoa e Milho Grelhado e Molho Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 23 x 28 cm e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Sem Grãos
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
2
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Fubá Branco Moído Na Pedra
Equipamento que você usará
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão (caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir completamente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o estoque e deixe ferver. Misture lentamente o fubá, mexendo até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para médio, troque para uma colher de pau e continue cozinhando e mexendo até obter uma mistura lisa e macia, cerca de 20 minutos. Se a mistura ficar muito espessa, acrescente um pouco de água, deve ficar com uma consistência fluida. Junte os grãos de milho e despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe uniformemente. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Grãos De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte a mistura de fubá em quadrados iguais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8
Aqueça a grelha bem alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Pincele os bolos dos dois lados com um pouco de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe os bolos até dourar e ligeiramente carbonizados de cada lado, cerca de 1 minuto e meio de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Retire para um prato e cubra cada bolo com um pouco do tempero.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
11
Misture o milho, a pimenta malagueta, a cebola, o suco de limão, o mel, o azeite e o coentro em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Deixe o condimento descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir. O condimento pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado. Deixe atingir a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhedos pertencentes e controlados pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.