Bolos Grelhados com Milho Grelhado e Relish Chile Verde Milho Grelhado

Bolos Grelhados com Milho Grelhado e Relish Chile Verde Milho Grelhado
Bolos Grelhados com Milho Grelhado e Milho Verde Chileno Grelhado Relish requerem cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 26g de gordura e um total de 610 calorias. Por US$ 4,32 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 4 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa no Quatro de Julho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Se você tiver pimenta, cebola, fubá e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é sólida. Experimente Bolos de Caranguejo com Relish de Milho Grelhado, Frango Grelhado no Carvão Estilo Sinaloa com Milho Grelhado, Feijão Preto e Relish de Quinoa e Milho Grelhado e Molho Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte com manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 23 x 28 cm e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Sem Grãos6 Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Sem Grãos
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
2
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Fubá Branco Moído Na Pedra1 Xícara De Fubá Branco Moído Na Pedra
Equipamento que você usará
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão (caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)Caldo De Camarão (caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir completamente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o estoque e deixe ferver. Misture lentamente o fubá, mexendo até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para médio, troque para uma colher de pau e continue cozinhando e mexendo até obter uma mistura lisa e macia, cerca de 20 minutos. Se a mistura ficar muito espessa, acrescente um pouco de água, deve ficar com uma consistência fluida. Junte os grãos de milho e despeje a mistura na assadeira preparada e espalhe uniformemente. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte a mistura de fubá em quadrados iguais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8
Aqueça a grelha bem alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Pincele os bolos dos dois lados com um pouco de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe os bolos até dourar e ligeiramente carbonizados de cada lado, cerca de 1 minuto e meio de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Retire para um prato e cubra cada bolo com um pouco do tempero.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
11
Misture o milho, a pimenta malagueta, a cebola, o suco de limão, o mel, o azeite e o coentro em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Deixe o condimento descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir. O condimento pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado. Deixe atingir a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhedos pertencentes e controlados pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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