Bolos Grelhados Do Grão Da Erva
Os bolos grelhados do grão da erva exigem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolos grelhados do grão do Bacon-e-erva, Mascarpone Grit Cakes, e Bolos de grão de Cheddar com pimentas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte o manjericão, o tomilho e a salsa.
Despeje os grãos em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione o filme plástico na superfície dos grãos; refrigere por 2 horas ou até ficar firme.
Corte os grãos em 8 porções (2 x 4 polegadas). Grelhe bolos de grão por 6 minutos. Vire cuidadosamente os bolos e polvilhe cada bolo com 1 colher de chá de queijo. Grelhe por 6 minutos ou até dourar levemente e aquecer.