Bolos Grelhados Do Grão Da Erva

Bolos Grelhados Do Grão Da Erva
Os bolos grelhados do grão da erva exigem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolos grelhados do grão do Bacon-e-erva, Mascarpone Grit Cakes, e Bolos de grão de Cheddar com pimentas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, adicione grãos, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte o manjericão, o tomilho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje os grãos em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione o filme plástico na superfície dos grãos; refrigere por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Corte os grãos em 8 porções (2 x 4 polegadas). Grelhe bolos de grão por 6 minutos. Vire cuidadosamente os bolos e polvilhe cada bolo com 1 colher de chá de queijo. Grelhe por 6 minutos ou até dourar levemente e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista