Bolos individuais de chocolate e manteiga de amendoim

Bolos individuais de chocolate e manteiga de amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 546 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga de amendoim grossa, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini bolos Bundt de Chocolate Com Recheio De Manteiga De Amendoim, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese e a manteiga de amendoim em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione as gemas, o açúcar e a farinha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
3
Transfira para um saco de confeitar e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
1
Coloque o cacau em pó em uma tigela e adicione água fervente em uma corrente, mexendo até ficar homogêneo. Junte o chocolate picado e deixe repousar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e misture o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com os batedores limpos até ficarem pálidos e fofos, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo após cada adição até combinar. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo até que a massa seja combinada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque um pouco da mistura de chocolate no segundo saco de confeitar e coloque em moldes de bolo bem untados para encher cada um com cerca de um quarto do caminho. Encha o saco de confeitar conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
2
Formar 3 uniformemente espaçados, bolsões iguais de mistura de manteiga de amendoim em cada bolo, colocando a ponta do saco de confeitar com mistura de manteiga de amendoim no fundo do molde e espremendo cerca de uma colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
3
Encha os moldes de três quartos cheios com a mistura restante de chocolate, alisando os topos, mas tomando cuidado para não perturbar a mistura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Asse bolos em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que um testador saia com migalhas aderentes, 15 a 18 minutos (os bolos ficarão escuros).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Passe uma faca fina nas bordas internas dos moldes e inverta suavemente os bolos nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
* As misturas de Chocolate e manteiga de amendoim podem ser colhidas, em vez de canalizadas, em moldes; não se preocupe se as costeletas de manteiga de amendoim não forem perfeitamente uniformes em tamanho. * Os bolos podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em 1 camada em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista