Bolos individuais de chocolate e manteiga de amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 546 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga de amendoim grossa, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini bolos Bundt de Chocolate Com Recheio De Manteiga De Amendoim, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata o cream cheese e a manteiga de amendoim em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione as gemas, o açúcar e a farinha e bata até combinar.
Transfira para um saco de confeitar e leve à geladeira.
Coloque o cacau em pó em uma tigela e adicione água fervente em uma corrente, mexendo até ficar homogêneo. Junte o chocolate picado e deixe repousar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e misture o creme de leite e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com os batedores limpos até ficarem pálidos e fofos, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo após cada adição até combinar. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo até que a massa seja combinada.
Coloque um pouco da mistura de chocolate no segundo saco de confeitar e coloque em moldes de bolo bem untados para encher cada um com cerca de um quarto do caminho. Encha o saco de confeitar conforme necessário.
Formar 3 uniformemente espaçados, bolsões iguais de mistura de manteiga de amendoim em cada bolo, colocando a ponta do saco de confeitar com mistura de manteiga de amendoim no fundo do molde e espremendo cerca de uma colher de chá de cada vez.
Encha os moldes de três quartos cheios com a mistura restante de chocolate, alisando os topos, mas tomando cuidado para não perturbar a mistura de manteiga de amendoim.
Asse bolos em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até que um testador saia com migalhas aderentes, 15 a 18 minutos (os bolos ficarão escuros).
Passe uma faca fina nas bordas internas dos moldes e inverta suavemente os bolos nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
* As misturas de Chocolate e manteiga de amendoim podem ser colhidas, em vez de canalizadas, em moldes; não se preocupe se as costeletas de manteiga de amendoim não forem perfeitamente uniformes em tamanho. * Os bolos podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em 1 camada em um recipiente hermético à temperatura ambiente.