Bolos Individuais De Fusão De Chocolate
Bolos de chocolate individuais podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, chocolate agridoce, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Individual derretendo Bolo De Chocolate (Carnaval imitador) mais vídeo, Paleo Chocolate Melting Cakes, e Bolos Individuais De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 F. Cubra levemente uma forma de muffin de 12 xícaras com spray para cozinhar vegetais.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela grande sobre uma panela com água fervente.
Retire do fogo. Em outra tigela grande, bata os ovos e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo.
Adicione a farinha, o fermento, o sal e o chocolate derretido.
Misture com uma colher até ficar bem misturado.
Divida a massa uniformemente em 8 formas de muffin e asse até que os bolos tenham acabado de cozinhar, cerca de 15 minutos. Os bolos ainda ficarão um pouco úmidos por cima.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos.
Sirva quente com o molho de caramelo e sorvete.