Bolos Individuais De Suflê De Chocolate
Bolos de suflê de Chocolate individuais é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o cacau holandês, a clara de ovo, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos De Chocolate Quentes Individuais, Bolos Individuais De Trufas De Chocolate, e Bolos Individuais De Fusão De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe cada um com 3/4 colher de chá de açúcar granulado.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado, farinha, cacau e leite em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque a mistura de chocolate em uma tigela média; deixe esfriar 4 minutos. Misture a baunilha.
Coloque a clara de ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, 1 colher de chá de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Mexa delicadamente 1/4 da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes para nivelar.
Coloque os pratos em uma assadeira; asse em 350 por 15 minutos ou até ficar inchado e definido.
Polvilhe cada suflê com 1/2 colher de chá de açúcar em pó.