Bolos Java Laranja
Bolos de Java laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 833 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grânulos de café instantâneo, farinha, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Java Mini Cakes, Mocha Java Cakes, e Chocolate Java Lava Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa 6 (6 onças.) ramekins ou pratos individuais de suflê com 1 colher de sopa. manteiga.
Microondas 1 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em uma tigela segura para microondas em alta 2 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Bata as gemas e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Peneire o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Bata o licor de laranja e as raspas de laranja. Divida a massa entre os ramequins preparados.
Coloque os ramekins em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Asse a 425 por 14 a 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada bolo para soltar. Inverta cuidadosamente os bolos em pratos de sobremesa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Chips de Chocolate agridoce Ghirardelli 60% Cacao e Grand Marnier para Licor de laranja.