Bolos Johnny De Caranguejo de pedra com vinagrete de mostarda granulada
Caranguejo de pedra Johnny Cakes com vinagrete de mostarda granulada é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 758 calorias, 44g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, cebola verde, caranguejos de pedra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Caranguejo Com Mostarda Granulada E Molhos De Cebolinha, Salada de batata com vinagrete de mostarda granulada, e Salada de cavala crocante com vinagrete de mostarda granulada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha de milho amarela, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione a água fervente e mexa até combinar. Reserve por 10 minutos.
Derreta algumas colheres de sopa da manteiga em uma chapa de ferro fundido, Panela de ferro fundido ou panela antiaderente em fogo médio.
Adicione a massa por 1/4 xícaras algumas de cada vez, alise os topos levemente, se necessário. Cozinhe até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 5 minutos por lado. Repita com a manteiga e a massa restantes. Produz cerca de cinco bolos redondos de 3 polegadas.
Combine as mostardas, o vinagre, o estragão, o sal, a pimenta e algumas colheres de sopa de água no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo extra virgem e misture até emulsionar, tempere com mel a gosto.
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe apenas para aquecer.
Adicione a cebola verde, o coentro, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 30 segundos. Divida a carne de caranguejo entre os Johnnycakes e regue com um pouco do vinagrete.
Decore com folhas de estragão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
![O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.]()
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.