Bolos Pegajosos Do Feriado
Bolos pegajosos de férias requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 32G de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Se você tem massa folhada, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolos Pegajosos Do Feriado, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma forma de muffin padrão de 12 xícaras em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture 12 colheres de sopa de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Coloque 1 colher de sopa arredondada da mistura em cada uma das 12 xícaras de muffin. Distribua as nozes uniformemente entre as 12 xícaras de muffin em cima da mistura de manteiga e açúcar.
Farinha levemente uma placa de madeira ou superfície de pedra. Desdobre uma folha de massa folhada com as dobras indo da esquerda para a direita.
Pincele a folha inteira com 1 colher de sopa da manteiga derretida. Deixando uma borda de 1 polegada na massa folhada, polvilhe cada folha com 1/3 xícara de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de chá de canela, 1/4 xícara de cranberries e 1/4 xícara de passas. Começando com o final mais próximo de você, enrole a massa confortavelmente como um rolo de geléia ao redor do recheio, terminando o rolo com o lado da costura para baixo. Apare as extremidades do rolo cerca de 1/2 polegada e descarte. Corte o rolo em 6 pedaços iguais, cerca de 1 1/2 polegadas cada.
Coloque cada peça, com o lado espiral para cima, em 6 das xícaras de muffin. Repita com a segunda folha de massa folhada para fazer 12 pães pegajosos.
Asse por 30 minutos, até que os pães pegajosos estejam dourados a marrom escuro por cima e firmes ao toque. Deixe esfriar por apenas 5 minutos, inverta os pãezinhos no papel manteiga (facilite o recheio e as nozes para os pãezinhos com uma colher) e deixe esfriar completamente.