Bolos Polenta Duros

Bolos Polenta Duros
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 302 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta caiena, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos de Polenta duros com Taleggio e tomate cereja, Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha, e Bolos de presunto, ervilha e polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela, misture o leite, a água, a baía e a pimenta caiena. Leve a mistura para ferver em fogo baixo e tempere generosamente com sal. Leve o tempero para a borda de muito salgado. Para fazer isso, você deve provar como você vai. Polenta atua como uma borracha de sal, se você não temperar abundantemente aqui, nunca se recuperará dela.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Uma vez que o líquido está em uma fervura e é temperado adequadamente, polvilhe na polenta mexendo constantemente. Depois que a polenta é combinada, mude para uma colher de pau e mexa com frequência até que a polenta fique espessa. Prove a polenta para ver se ela cozinhou. Se ainda parecer farinhento e granulado, adicione mais leite ou água e cozinhe até obter uma consistência espessa. Repita esse processo, conforme necessário, até que a polenta fique lisa na língua, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire a folha de louro e junte a sálvia picada e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Gordura De PorcoGordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Forre uma panela quadrada de 7 por 7 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje a polenta na panela preparada. Cubra a parte superior com mais plástico alisado na superfície da polenta. Leve à geladeira até que seja necessário. (Tudo isso pode ser feito com antecedência, como ontem! Fixe!)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Quando estiver pronto para usar, remova a polenta da panela e corte nas formas desejadas. Cubra uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente e começar a fumar um pouco, adicione as formas de polenta. Cozinhe a polenta dos dois lados e termine polvilhando com um pouco de Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para uma travessa e sirva quente.
9
Que bolo de milho!!!!
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Pronto Em3 hora, 15 m.
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