Bolos Polenta Duros
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 302 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta caiena, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos de Polenta duros com Taleggio e tomate cereja, Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha, e Bolos de presunto, ervilha e polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela, misture o leite, a água, a baía e a pimenta caiena. Leve a mistura para ferver em fogo baixo e tempere generosamente com sal. Leve o tempero para a borda de muito salgado. Para fazer isso, você deve provar como você vai. Polenta atua como uma borracha de sal, se você não temperar abundantemente aqui, nunca se recuperará dela.
Uma vez que o líquido está em uma fervura e é temperado adequadamente, polvilhe na polenta mexendo constantemente. Depois que a polenta é combinada, mude para uma colher de pau e mexa com frequência até que a polenta fique espessa. Prove a polenta para ver se ela cozinhou. Se ainda parecer farinhento e granulado, adicione mais leite ou água e cozinhe até obter uma consistência espessa. Repita esse processo, conforme necessário, até que a polenta fique lisa na língua, cerca de 30 minutos.
Retire a folha de louro e junte a sálvia picada e o mascarpone.
Forre uma panela quadrada de 7 por 7 polegadas com filme plástico.
Despeje a polenta na panela preparada. Cubra a parte superior com mais plástico alisado na superfície da polenta. Leve à geladeira até que seja necessário. (Tudo isso pode ser feito com antecedência, como ontem! Fixe!)
Quando estiver pronto para usar, remova a polenta da panela e corte nas formas desejadas. Cubra uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente e começar a fumar um pouco, adicione as formas de polenta. Cozinhe a polenta dos dois lados e termine polvilhando com um pouco de Parmigiano ralado.
Transfira para uma travessa e sirva quente.