Bolos Polenta Duros

Bolos Polenta Duros
Os bolos de Polenta dura são um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 302 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue parmigiano, pimenta caiena, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos Polenta Duros, Bolos polenta duros com Talejo e tomate cereja, e Mini bolos de Figo Glaceados com leitelho e molho duro de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa panela misture o leite, a água, o louro e a pimenta de caiena. Leve a mistura para ferver em fogo baixo e tempere generosamente com sal. Leve o tempero para a borda de muito salgado. Para fazer isso, você deve provar como você vai. A Polenta funciona como uma borracha de sal, se não temperar abundantemente aqui nunca se recuperará dela.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Uma vez que o líquido esteja a ferver e temperado adequadamente, polvilhe a polenta mexendo sempre. Uma vez que a polenta é combinada, mude para uma colher de pau e mexa frequentemente até que a polenta fique espessa. Prove a polenta para ver se cozinhou. Se ainda parecer farinhento e granulado, adicione um pouco mais de leite ou água e cozinhe até obter uma consistência espessa. Repita esse processo, conforme necessário, até que a polenta fique lisa na língua, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
4
Retire a folha de louro e junte a sálvia picada e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
LouroLouro
SageSage
5
Forre uma panela quadrada de 7 por 7 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a polenta na panela preparada. Cubra a parte superior com mais plástico alisado na superfície da polenta. Leve à geladeira até que seja necessário. (Tudo isso pode ser feito com antecedência, como ontem! Fixe!)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Quando estiver pronto para usar, retire a polenta da panela e corte nas formas desejadas. Cubra uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente e começar a fumar um pouco, adicione as formas de polenta. Cozinhe a polenta dos dois lados e termine polvilhando com um pouco de Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AzeiteAzeite
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para uma travessa e sirva quente.
9
Que bolo de milho!!!!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista