Bolos Polenta Duros
Os bolos de Polenta dura são um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 302 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue parmigiano, pimenta caiena, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos Polenta Duros, Bolos polenta duros com Talejo e tomate cereja, e Mini bolos de Figo Glaceados com leitelho e molho duro de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Numa panela misture o leite, a água, o louro e a pimenta de caiena. Leve a mistura para ferver em fogo baixo e tempere generosamente com sal. Leve o tempero para a borda de muito salgado. Para fazer isso, você deve provar como você vai. A Polenta funciona como uma borracha de sal, se não temperar abundantemente aqui nunca se recuperará dela.
Uma vez que o líquido esteja a ferver e temperado adequadamente, polvilhe a polenta mexendo sempre. Uma vez que a polenta é combinada, mude para uma colher de pau e mexa frequentemente até que a polenta fique espessa. Prove a polenta para ver se cozinhou. Se ainda parecer farinhento e granulado, adicione um pouco mais de leite ou água e cozinhe até obter uma consistência espessa. Repita esse processo, conforme necessário, até que a polenta fique lisa na língua, cerca de 30 minutos.
Retire a folha de louro e junte a sálvia picada e o mascarpone.
Forre uma panela quadrada de 7 por 7 polegadas com filme plástico.
Despeje a polenta na panela preparada. Cubra a parte superior com mais plástico alisado na superfície da polenta. Leve à geladeira até que seja necessário. (Tudo isso pode ser feito com antecedência, como ontem! Fixe!)
Quando estiver pronto para usar, retire a polenta da panela e corte nas formas desejadas. Cubra uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente e começar a fumar um pouco, adicione as formas de polenta. Cozinhe a polenta dos dois lados e termine polvilhando com um pouco de Parmigiano ralado.
Transfira para uma travessa e sirva quente.