Bolos quentes de Soufflé de Chocolate Com Molho De Framboesa
Bolos de suflê de Chocolate quente com molho de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 255 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, leite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Cubra e relaxe.
Para preparar bolos, cubra 12 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Misture o leite e meio e meio em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto (não ferva).
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Adicione o cacau e a baunilha, mexendo com um batedor.
Despeje em uma tigela grande; esfriar completamente.
Coloque 1 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo. Bata as gemas.
Adicione a mistura de chocolate resfriada; bata até misturar. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa na mistura de chocolate.
Coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture delicadamente uma quarta mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em ramekins preparados.
Coloque ramekins em 2 panelas (13 x 9 polegadas); adicione água quente às panelas a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 325 por 33 minutos ou até ficar inchado e definido. Solte os bolos dos lados dos ramekins usando uma espátula de metal estreita. Inverta os bolos em 12 pratos de sobremesa.
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó; sirva com molho de framboesa.