Bolos Recheados Com Chocolate

Bolos Recheados Com Chocolate
Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pãezinhos Recheados Com Ovos, Pãezinhos Recheados Com Geléia De Baga, e Pãezinhos choux cheios de frutas com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha de trigo integral, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o leite, 1/2 xícara de água, manteiga e óleo de canola em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos até que a mistura esteja quente (100 a 110).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Adicione o ovo; mexa 1 minuto. Coloque levemente a farinha de pão em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Adicione a farinha de pão à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
LeveduraLevedura
7
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e perfure. Divida a massa em 16 porções iguais; molde cada porção em uma bola. Trabalhando com uma bola de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
10
Coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de chocolate no centro do círculo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Enrole a massa firmemente, geléia-rolo de moda; beliscar costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
12
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Dobra termina sob; cubra. Repita o procedimento com a massa restante e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele levemente as pontas dos pães com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
MassaMassa
RolarRolar
14
Asse a 375 por 17 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista