Bolos Recheados Com Chocolate
Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pãezinhos Recheados Com Ovos, Pãezinhos Recheados Com Geléia De Baga, e Pãezinhos choux cheios de frutas com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha de trigo integral, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Misture o leite, 1/2 xícara de água, manteiga e óleo de canola em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos até que a mistura esteja quente (100 a 110).
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa 1 minuto.
Adicione o ovo; mexa 1 minuto. Coloque levemente a farinha de pão em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha de pão à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 2 minutos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e perfure. Divida a massa em 16 porções iguais; molde cada porção em uma bola. Trabalhando com uma bola de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em um círculo de 5 polegadas.
Coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de chocolate no centro do círculo.
Enrole a massa firmemente, geléia-rolo de moda; beliscar costuras para selar.
Coloque os pães, costure com o lado para baixo, em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Dobra termina sob; cubra. Repita o procedimento com a massa restante e o chocolate.
Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele levemente as pontas dos pães com clara de ovo.
Asse a 375 por 17 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.