Bolos Secos Da Pilha Da Maçã

Bolos Secos Da Pilha Da Maçã
Bolos de pilha de maçã seca é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 311 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pilha De Maçã Seca, Bolo Da Pilha Do Apple-Gengibre, e Bolo de maçã da vovó Ragland para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe todos os ingredientes de enchimento e uma pitada de sal em uma panela pesada de 4 a 5 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente e esmagando maçãs com um espremedor de batatas enquanto amolecem, até formar um purê grosso, cerca de 1 1/2 horas. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Copos de muffin de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o leite e o vinagre e deixe repousar 10 minutos para coalhar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no melaço e no ovo. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com leite coalhado, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Espalhe 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin e asse apenas até que uma picareta de madeira inserida no centro de um bolo saia limpa com algumas migalhas aderindo, 11 a 13 minutos. Arrefecer 5 minutos em panelas em prateleiras, em seguida, inverter em prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cima de 1 bolo e inverta outro bolo sobre o recheio, depois espalhe uma colher de sopa de recheio por cima. Faça mais 11 pilhas(você terá cerca de 2 xícaras de recheio sobrando).
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Transfira para um recipiente hermético e leve ao frio pelo menos 2 dias para que os sabores se desenvolvam. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
1
* Os bolos podem ser montados 3 dias antes e refrigerados em um recipiente hermético.* Sobras de recheio pode ser usado como manteiga de maçã.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista