Bolos Secos Da Pilha Da Maçã
Bolos de pilha de maçã seca é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 311 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pilha De Maçã Seca, Bolo Da Pilha Do Apple-Gengibre, e Bolo de maçã da vovó Ragland para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe todos os ingredientes de enchimento e uma pitada de sal em uma panela pesada de 4 a 5 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente e esmagando maçãs com um espremedor de batatas enquanto amolecem, até formar um purê grosso, cerca de 1 1/2 horas. Esfrie completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Copos de muffin de manteiga.
Misture o leite e o vinagre e deixe repousar 10 minutos para coalhar.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e o cravo.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no melaço e no ovo. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com leite coalhado, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Espalhe 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin e asse apenas até que uma picareta de madeira inserida no centro de um bolo saia limpa com algumas migalhas aderindo, 11 a 13 minutos. Arrefecer 5 minutos em panelas em prateleiras, em seguida, inverter em prateleiras para esfriar completamente.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cima de 1 bolo e inverta outro bolo sobre o recheio, depois espalhe uma colher de sopa de recheio por cima. Faça mais 11 pilhas(você terá cerca de 2 xícaras de recheio sobrando).
Transfira para um recipiente hermético e leve ao frio pelo menos 2 dias para que os sabores se desenvolvam. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
* Os bolos podem ser montados 3 dias antes e refrigerados em um recipiente hermético.* Sobras de recheio pode ser usado como manteiga de maçã.