Bolos Secos Da Pilha Da Maçã

Bolos Secos Da Pilha Da Maçã
Bolos de pilha de maçã seca é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 311 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pilha De Maçã Seca, Bolo Da Pilha Do Apple-Gengibre, e Bolo de maçã da vovó Ragland para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe todos os ingredientes de enchimento e uma pitada de sal em uma panela pesada de 4 a 5 litros, descoberta, mexendo ocasionalmente e esmagando maçãs com um espremedor de batatas enquanto amolecem, até formar um purê grosso, cerca de 1 1/2 horas. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Copos de muffin de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture o leite e o vinagre e deixe repousar 10 minutos para coalhar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no melaço e no ovo. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com leite coalhado, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Espalhe 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin e asse apenas até que uma picareta de madeira inserida no centro de um bolo saia limpa com algumas migalhas aderindo, 11 a 13 minutos. Arrefecer 5 minutos em panelas em prateleiras, em seguida, inverter em prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cima de 1 bolo e inverta outro bolo sobre o recheio, depois espalhe uma colher de sopa de recheio por cima. Faça mais 11 pilhas(você terá cerca de 2 xícaras de recheio sobrando).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Transfira para um recipiente hermético e leve ao frio pelo menos 2 dias para que os sabores se desenvolvam. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
1
* Os bolos podem ser montados 3 dias antes e refrigerados em um recipiente hermético.* Sobras de recheio pode ser usado como manteiga de maçã.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista