Bolos sem glúten Do Copo do creme de Wicklewood

Bolos sem glúten Do Copo do creme de Wicklewood
Wicklewood's Gluten Free Custard Cup Cakes é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Vá até a loja e pegue água, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Wicklewood's Leek Bake (sem glúten), Tortinhas individuais de queijo e alho-poró de Wicklewood (glúten F, e Arroz asteca de Wicklewood.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista