Bolos veganos de grão de bico com purê de abacate

Bolos veganos de grão de bico com purê de abacate
Se $3.47 por porção cai no seu orçamento, bolos de grão de bico Veganos com purê de abacate podem ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 2006 calorias, 63g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 3727 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de coentro, alho, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de grão de bico com creme de abacate Chipotle, Sanduíche de salada de atum vegano com abacate e grão de bico, e Purê De Grão De Bico Pitas.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Adicione o trigo bulgur e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3
Escorra com cuidado.
4
Enquanto o trigo cozinha, misture salsa, hortelã, coentro, alho, jalapeño e coentro na tigela de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, raspando os lados como ncessary, cerca de 10 a 12 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TrigoTrigo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione metade do grão de bico e pulse até formar um purê áspero, raspando os lados conforme necessário, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o grão de bico restante ao processador de alimentos e pulse até ficar picado, 4 a 6 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Transfira para a tigela com a mistura de grão de bico/erva. Quando o trigo bulgur tiver drenado, adicione à tigela. Tempere com sal e pimenta, depois dobre a mistura, começando com uma espátula de borracha e terminando à mão quando estiver frio o suficiente para manusear. Forme a mistura em rissóis com cerca de 3/4 de polegada de espessura dn 3 polegadas de largura (você deve ser capaz de trabalhar de 8 a 12 rissóis)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BulgurBulgur
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture a farinha e a água em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque a farinha de rosca na segunda tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Trabalhando um patty de cada vez, mergulhe na mistura de farinha para revestir e transfira para a farinha de rosca. Cubra com pão ralado por todos os lados e transfira para um prato. Repita com os rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione metade dos rissóis em uma única camada e cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe o segundo lado, rodopiando a panela ocasionalmente enquanto cozinham, cerca de 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira para um prato e mantenha quente enquanto cozinha os rissóis restantes.
15
Coloque o abacate em uma tigela média e amasse a carne com um garfo. Tempere com sal e adicione o suco de limão. sirva rissóis de grão de bico fritos com purê de abacate, cebola fatiada, ervas e fatias de limão ou limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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