Bolos veganos de grão de bico com purê de abacate

Bolos veganos de grão de bico com purê de abacate
Se $3.47 por porção cai no seu orçamento, bolos de grão de bico Veganos com purê de abacate podem ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 2006 calorias, 63g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 3727 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de coentro, alho, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de grão de bico com creme de abacate Chipotle, Sanduíche de salada de atum vegano com abacate e grão de bico, e Purê De Grão De Bico Pitas.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione o trigo bulgur e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3
Escorra com cuidado.
4
Enquanto o trigo cozinha, misture salsa, hortelã, coentro, alho, jalapeño e coentro na tigela de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, raspando os lados como ncessary, cerca de 10 a 12 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
TrigoTrigo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione metade do grão de bico e pulse até formar um purê áspero, raspando os lados conforme necessário, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o grão de bico restante ao processador de alimentos e pulse até ficar picado, 4 a 6 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira para a tigela com a mistura de grão de bico/erva. Quando o trigo bulgur tiver drenado, adicione à tigela. Tempere com sal e pimenta, depois dobre a mistura, começando com uma espátula de borracha e terminando à mão quando estiver frio o suficiente para manusear. Forme a mistura em rissóis com cerca de 3/4 de polegada de espessura dn 3 polegadas de largura (você deve ser capaz de trabalhar de 8 a 12 rissóis)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BulgurBulgur
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture a farinha e a água em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque a farinha de rosca na segunda tigela média.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Trabalhando um patty de cada vez, mergulhe na mistura de farinha para revestir e transfira para a farinha de rosca. Cubra com pão ralado por todos os lados e transfira para um prato. Repita com os rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
12
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione metade dos rissóis em uma única camada e cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe o segundo lado, rodopiando a panela ocasionalmente enquanto cozinham, cerca de 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Transfira para um prato e mantenha quente enquanto cozinha os rissóis restantes.
15
Coloque o abacate em uma tigela média e amasse a carne com um garfo. Tempere com sal e adicione o suco de limão. sirva rissóis de grão de bico fritos com purê de abacate, cebola fatiada, ervas e fatias de limão ou limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista