Bolos veganos de grão de bico com purê de abacate
Se $3.47 por porção cai no seu orçamento, bolos de grão de bico Veganos com purê de abacate podem ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 2006 calorias, 63g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 3727 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de coentro, alho, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de grão de bico com creme de abacate Chipotle, Sanduíche de salada de atum vegano com abacate e grão de bico, e Purê De Grão De Bico Pitas.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Adicione o trigo bulgur e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto o trigo cozinha, misture salsa, hortelã, coentro, alho, jalapeño e coentro na tigela de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, raspando os lados como ncessary, cerca de 10 a 12 pulsos curtos.
Adicione metade do grão de bico e pulse até formar um purê áspero, raspando os lados conforme necessário, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o grão de bico restante ao processador de alimentos e pulse até ficar picado, 4 a 6 pulsos.
Transfira para a tigela com a mistura de grão de bico/erva. Quando o trigo bulgur tiver drenado, adicione à tigela. Tempere com sal e pimenta, depois dobre a mistura, começando com uma espátula de borracha e terminando à mão quando estiver frio o suficiente para manusear. Forme a mistura em rissóis com cerca de 3/4 de polegada de espessura dn 3 polegadas de largura (você deve ser capaz de trabalhar de 8 a 12 rissóis)
Misture a farinha e a água em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Coloque a farinha de rosca na segunda tigela média.
Trabalhando um patty de cada vez, mergulhe na mistura de farinha para revestir e transfira para a farinha de rosca. Cubra com pão ralado por todos os lados e transfira para um prato. Repita com os rissóis restantes.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione metade dos rissóis em uma única camada e cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe o segundo lado, rodopiando a panela ocasionalmente enquanto cozinham, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato e mantenha quente enquanto cozinha os rissóis restantes.
Coloque o abacate em uma tigela média e amasse a carne com um garfo. Tempere com sal e adicione o suco de limão. sirva rissóis de grão de bico fritos com purê de abacate, cebola fatiada, ervas e fatias de limão ou limão.