Bolota De Abóbora Assada Com Açúcar

Abóbora de bolota assada com açúcar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abóbora, açúcar mascavo, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e manteiga, Fatias de abóbora assadas com açúcar mascavo e nozes, e Abóbora De Bolota Assada Com Açúcar Mascavo E Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. tempere a abóbora com sal e pimenta, arrume o lado cortado em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, cubra bem com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio quando perfurado com um garfo, 45 minutos.
Polvilhe a abóbora com açúcar mascavo e asse, descoberto, por 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Disponha a abóbora em uma travessa; coloque qualquer açúcar derretido da panela na abóbora. (Se o açúcar endurecer, adicione 1 colher de sopa. água para soltar.)