Bolota de abóbora com maçã
Bolota de abóbora com maçã é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, maçãs, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são ABÓBORA BOLOTA RECHEADA COM MAÇÃ, Abóbora de bolota recheada com maçã e nozes, e Acorn Squash & Sopa De Maçã.
Instrucao
Para descascar facilmente a abóbora sem perder muito vegetal, coloque suavemente a abóbora em uma panela grande com água fervente e deixe ferver por 15 minutos.
Despeje a água fervente e encha com água fria e deixe descansar 5 minutos para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, use uma faca para cortar a casca nas cristas e use uma colher de chá para desenterrar a casca nos vales. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes e o caule. Em seguida, corte as metades em seções e, finalmente, corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque os pedaços de abóbora em uma tigela grande e segura para micro-ondas junto com as maçãs. Dot com pedaços de manteiga.
Polvilhe o açúcar mascavo, as nozes, o sal e a canela por cima. Cubra com filme plástico e faça alguns orifícios para ventilação.
Cozinhe no microondas por 7 1/2 minutos em potência máxima.
Remova, descubra e mexa. Volte ao microondas e cozinhe por mais 7 1/2 minutos em plena potência, até ficar macio.