Bolota de abóbora com recheio de Pêra

Bolota de abóbora com recheio de Pêra
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A abóbora com recheio de pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 427 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem cebola, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Abóbora com recheio de espinafre, Bolota de abóbora com recheio de maçã, e Bolota de abóbora com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione água a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Asse, coberto, a 400 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Dreno. Retorne as metades da abóbora ao prato, corte com o lado para cima. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a pêra e os próximos 5 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Coloque a mistura em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena. Junte o açúcar e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Sirva sobre abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista