Bolota de abóbora com recheio de Pêra
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A abóbora com recheio de pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 427 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem cebola, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Abóbora com recheio de espinafre, Bolota de abóbora com recheio de maçã, e Bolota de abóbora com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Adicione água a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, coberto, a 400 por 45 minutos.
Dreno. Retorne as metades da abóbora ao prato, corte com o lado para cima. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Adicione a pêra e os próximos 5 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Coloque a mistura em metades de abóbora.
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos.
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena. Junte o açúcar e ferva 10 minutos.