Bolota de abóbora e couve sobre Penne
Bolota de abóbora e couve sobre Penne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, penne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Penne Com Bolota De Abóbora E Pancetta, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Abóbora com romã e couve Tabbouleh.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma caçarola com 1/4 xícara de água. Cubra com filme plástico. Microondas 7 minutos em alta ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione couve e caldo; cubra. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Descobrir; cozinhe 1 minuto. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture a abóbora e a massa, jogando suavemente.
Escolha do vinho de Andrea: a opulenta fruta da uva Smillon branca tingida de terra capta tanto a doçura da abóbora de bolota quanto o chute da couve. Procure por Peter Lehmann Smillon, Austrália 2001, $