Bolota de abóbora e couve sobre Penne

Bolota de abóbora e couve sobre Penne
Bolota de abóbora e couve sobre Penne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, penne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Penne Com Bolota De Abóbora E Pancetta, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Abóbora com romã e couve Tabbouleh.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma caçarola com 1/4 xícara de água. Cubra com filme plástico. Microondas 7 minutos em alta ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione couve e caldo; cubra. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Descobrir; cozinhe 1 minuto. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture a abóbora e a massa, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Escolha do vinho de Andrea: a opulenta fruta da uva Smillon branca tingida de terra capta tanto a doçura da abóbora de bolota quanto o chute da couve. Procure por Peter Lehmann Smillon, Austrália 2001, $
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
UvaUva
CouveCouve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista