Bolsões De Massa De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os bolsos de Massa De Framboesa. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cream cheese, massa folhada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Pastelaria Bolsos, Bolsões De Massa Folhada, e Bolsões de massa de Bacon e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa folhada e enrole as folhas em uma superfície levemente enfarinhada para torná-la um pouco mais fina. Frio, coberto com filme plástico para deixar descansar. Em uma batedeira com um acessório de remo, misture o cream cheese, a gema de ovo, o açúcar em pó, o extrato de baunilha e a casca de limão.
Faça uma lavagem de ovo mexendo o ovo e a água em uma tigela pequena.
Corte a massa folhada em quadrados de 3 polegadas.
Coloque um quadrado de massa em uma superfície de trabalho e pinte a borda com a lavagem do ovo. No centro da massa, coloque 1 colher de sopa de recheio de queijo e 3 framboesas. Pinte a borda de um segundo quadrado de massa com a lavagem do ovo, coloque-o em cima do recheio e pressione cuidadosamente as bordas juntas para selá-las bem.
Coloque os bolsos separados de 1 polegada em uma assadeira forrada de papel manteiga e mantenha refrigerados. Repita com a massa restante.
Quando tudo estiver pronto, pincele a superfície superior com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.