Bolsa Banana

Bolsa Banana
Bolsa de Banana pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue xarope de panqueca de bordo, açúcar granulado, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolseiro, Bolsa da bruxa, e Bolseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio. Folha de pulverização com spray antiaderente. Em uma tigela média, misture as bananas e a calda. Amasse levemente as bananas com um garfo. Sobre uma superfície limpa, coloque 1 folha de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Corte a massa em 1/2 longitudinalmente. Usando um rolo, estenda cada folha de massa em um retângulo de 15 por 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Corte cada retângulo transversalmente em terços, formando 6 quadrados no total. Distribua uniformemente 1/2 da mistura de banana no centro de cada quadrado. Dobre os cantos da massa no centro e aperte as pontas, torcendo para selar. Repita com a restante folha de massa folhada e mistura de banana. Disponha os doces na assadeira preparada. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Pincele os pastéis com leite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Polvilhe açúcar e canela sobre os doces.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista