Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale

Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale
Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de porco, salsa, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Bolsos de porco e repolho, Maiale Ubriaco (Porco" Bêbado"), e Spalla Di Maiale (costeletas de porco com couve Toscana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte o repolho em fitas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione o repolho à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra bem e reserve para esfriar.
5
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione salsa,sementes de erva-doce, repolho cozido e flocos de pimenta, em seguida, misture e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Coloque os pedaços de porco em uma tábua e tempere bem com sal. Divida a mistura de repolho sobre as 4 peças e dobre as peças para criar um bolso, feche e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem em outra frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque os bolsos de porco na panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o vinho, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Retire a carne de porco para um prato, gire o azeite restante na panela, adicione a salsa picada ao líquido, despeje sobre os bolsos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista