Bolsas De Pastelaria vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem lácteos e vegetariana tem 158 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Uma mistura de espinafre, cogumelos, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolsas Vegetais, Massa Folhada Pizza Vegetal, e Frittata vegetal em massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar bolsas de pastelaria: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. descongele a massa folhada conforme indicado. Desdobre a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole em retângulos de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life Savers
3
Corte em quadrados de 12 (3 polegadas).
4
Aqueça o óleo na panela refogue em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione chalotas, milho e cogumelos; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Adicione o vinho de cozinha e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o espinafre e refogue por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Retire do fogo.
9
Coloque 1 colher de sopa de enchimento no centro de cada quadrado.
10
Pincele as bordas do quadrado com ovo batido. Junte os quatro cantos, pressionando com firmeza. Puxe para cima e torça os cantos fazendo o topo da Bolsa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque em uma assadeira e pincele a bolsa com ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
13
Sirva com molho (opcional).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Aqueça o óleo na panela refogue em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e o aipo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Refogue por 30 a 40 segundos ou até dourar levemente.
4
Adicione o vinho de cozinha, o açúcar mascavo e a folha de louro. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Misture a água fria e o amido de milho; adicione à mistura de Vinho e cozinhe por 5 minutos. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)