Bolsas Phyllo com abóbora assada, pimentão e alcachofra
Bolsas Phyllo com abóbora assada, pimentas e alcachofras podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 377 calorias. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolsas Swiss Chard e Feta Phyllo, Bolsas Phyllo Com Favan E Rabanete Verdes E Gorgonzola, e Camarão Phyllo Bolsas Com Molho De Tomate Chermoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Para preparar bolsas, arrume as metades de abóbora e pimentão em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra os legumes com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo após 20 minutos. Deixe esfriar um pouco. Corte finamente as metades do pimentão e reserve.
Reduza a temperatura do forno para 35
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 1 minuto ou até torradas e perfumadas.
Adicione o óleo à panela; aumente o calor para fogo médio-alto.
Adicione alho-poró e poblanos; refogue 8 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Deixe esfriar um pouco.
Combine abóbora, pimentão, mistura de alho-poró, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, 2 colheres de sopa de coentro e alcachofras, jogando suavemente.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com outra folha de phyllo; cubra levemente com spray de cozinha. Pressione suavemente 2 folhas de phyllo juntas. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de abóbora no centro da pilha phyllo; cubra com 3 colheres de sopa de queijo. Reúna 4 cantos de phyllo e crimp e torça para selar, formando uma bolsa. Leve bolsa casaco com spray de cozinha; coloque em uma assadeira. Repita o procedimento com phyllo restante, mistura de abóbora e queijo para formar 8 bolsas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que phyllo esteja dourado e crocante.