Bolsos De Frango Recheados Com Espinafre

Bolsos De Frango Recheados Com Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bolsos de frango recheados com espinafre. Para $3,55 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 435 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de azeite, pimenta, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolsos de frango recheados com espinafre para dois, Bolsos De Frango Com Espinafre, e Bolsos De Crepe De Frango Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o espinafre em 2 colheres de chá de óleo até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire do fogo. Junte o queijo para barrar, 2/3 de chávena de migalhas de pão e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Corte um bolso na parte mais grossa de cada peito de frango; encha com mistura de espinafre. Prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque o ovo em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture a pimenta e as migalhas de pão restantes e o sal. Mergulhe o frango no ovo e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango no óleo restante por 8-10 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 170. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista