Bolsos De Frango Recheados Com Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bolsos de frango recheados com espinafre. Para $3,55 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 435 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de azeite, pimenta, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolsos de frango recheados com espinafre para dois, Bolsos De Frango Com Espinafre, e Bolsos De Crepe De Frango Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o espinafre em 2 colheres de chá de óleo até que o espinafre murche.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo. Junte o queijo para barrar, 2/3 de chávena de migalhas de pão e 1/4 de colher de chá de sal.
Corte um bolso na parte mais grossa de cada peito de frango; encha com mistura de espinafre. Prenda com palitos de dente.
Coloque o ovo em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture a pimenta e as migalhas de pão restantes e o sal. Mergulhe o frango no ovo e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango no óleo restante por 8-10 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 170. Descarte os palitos antes de servir.