Bolsos de pizza de presunto e queijo
Os bolsos de pizza de presunto e queijo da receita podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 72 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o molho de pizza, grands!® homestyle reduzido gordura buttermilk biscoitos, ovo, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolsões de pizza de bife e queijo, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture 1/2 xícara do molho de pizza, o presunto, brócolis e queijo; Reserve.
Separe a massa em 8 biscoitos; Alise cada um em uma rodada de 5 polegadas. Metade superior de cada rodada com 1 A 2 colheres de sopa de presunto e recheio de queijo. Dobre outra metade do biscoito sobre o recheio; pressione para selar. Com garfo, bordas de crimpagem.
Usando a ponta da faca, faça um pequeno buraco no topo de cada bolso para que o vapor escape. Pincele levemente as pontas com ovo batido.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Sirva quente com o restante 1/2 xícara de molho de pizza.