Bolsos de pizza de presunto e queijo

Bolsos de pizza de presunto e queijo
Os bolsos de pizza de presunto e queijo da receita podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 72 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o molho de pizza, grands!® homestyle reduzido gordura buttermilk biscoitos, ovo, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolsões de pizza de bife e queijo, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture 1/2 xícara do molho de pizza, o presunto, brócolis e queijo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Separe a massa em 8 biscoitos; Alise cada um em uma rodada de 5 polegadas. Metade superior de cada rodada com 1 A 2 colheres de sopa de presunto e recheio de queijo. Dobre outra metade do biscoito sobre o recheio; pressione para selar. Com garfo, bordas de crimpagem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Usando a ponta da faca, faça um pequeno buraco no topo de cada bolso para que o vapor escape. Pincele levemente as pontas com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva quente com o restante 1/2 xícara de molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista