Bolsos Pinata Mexicanos

Bolsos Pinata Mexicanos
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Bolsos de Pinata mexicanos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem feijão, crosta de torta de geladeira, molho de jarra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Tentar Trashed Até Mexicano Pizza Bolsos, Bolo Pinata, e Natal Pinata Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela média, misture o feijão preto, os tomates em cubos, o tempero de taco e 1/2 xícara de pimenta picada.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Misture para combinado e reserve.
5
Em uma tigela pequena, junte o ovo e a água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque as 4 rodadas de massa de torta em uma superfície enfarinhada. Usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte 32 círculos de massa.
Ingredientes que você precisará
Rodadas De Massa De TortaRodadas De Massa De Torta
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Coloque cerca de uma colher de chá da mistura de feijão preto no centro de 1/2 dos círculos de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque 1 círculo de massa em cima da mistura de feijão e pressione suavemente com o dedo para selá-lo até o pedaço de massa inferior. Crimpar as bordas com um garfo. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Coloque todos os 16 bolsos pinata formados em duas assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Pincele os topos com a lavagem do ovo e polvilhe cada um com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
11
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Sirva quente com uma tigela de salsa para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista