Bolsos Pita De Feijão Branco Do Sudoeste
Southwestern White Bean Pita Pockets é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem cebola, pimenta jalapeño, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Bolsos Pita De Feijão Branco Do Sudoeste, Bolsos Pita vermelhos, brancos e azuis, e Feijão Preto Pita Bolsos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de óleo, cominho, 1/8 colher de chá de sal, pimenta vermelha e 1 xícara de feijão em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Coloque o restante 1 1/2 colheres de chá de suco de limão, restante 2 colheres de chá de azeite, restante 1/8 colher de chá de sal, feijão restante, tomate, pimentão, pepino, cebola roxa, coentro e jalapeo em uma tigela; misture bem para combinar.
Espalhe cerca de 3 1/2 colheres de sopa de mistura de feijão processado dentro de cada metade pita.
Coloque 1 folha de alface, cerca de 3/4 xícara de mistura de tomate e 2 colheres de sopa de queijo dentro de cada metade da pita.
Sirva com fatias de limão.