Bolsões De Atum
Os bolsos de atum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 285 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de biscoito, queijo cheddar, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolsões de atum, Bolsões De Salada De Atum, e Bolsões De Atum Pita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Junte levemente o atum, a cebola, o aipo, o queijo cheddar ralado, o endro e a maionese até ficarem bem combinados.
Alise a massa do biscoito com cerca de 1/4 de polegada de espessura e coloque os 8 biscoitos achatados em uma assadeira sem graxa.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de atum em cima de cada biscoito e cubra cada uma com outro biscoito achatado. Aperte as bordas para selar o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e os bolsos estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos. Refrigere as sobras.