Bolsões de Cupcakes de morango

Bolsões de Cupcakes de morango
Bolsões de Cupcakes de morango podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 111 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 31 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de morangos, geléia de framboesa, 8 morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolsos Inteiros Do Fruto Do Ruibarbo Da Morango Do Trigo, Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, e Cupcakes de morango com Morango merengue suíço Buttercream.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 1/2 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não completamente para baixo (mexa a extremidade da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Coloque o atolamento no saco plástico resistente resealable do alimento-armazenamento.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Corte cerca de 1/4 polegada fora do canto do saco. Empurre suavemente o canto cortado do saco no centro do cupcake. Esprema cerca de 1 colher de sopa de geléia no centro de cada cupcake para recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
CompotaCompota
7
Coloque morangos de 6 onças no liquidificador. Cubra; pulse 20 segundos para purê de morangos. Meça 1/2 xícara do purê de morango em uma tigela média. Misture os dois recipientes com cobertura até ficar bem misturado. Cupcakes generosamente congelados.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Decore com morangos fatiados. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde0
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