Bom Come Bolo De Carne
Good Eats Meatloaf é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 376 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 296 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cenoura, cebola, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bom Come Bolo De Carne, Bom Come Peru Assado, e Bom Come Peru Assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela do processador de alimentos, misture croutons, pimenta preta, pimenta caiena, pimenta em pó e tomilho. Pulse até que a mistura tenha uma textura fina.
Coloque esta mistura em uma tigela grande.
Misture a cebola, a cenoura, o alho e a pimenta vermelha na tigela do processador de alimentos. Pulse até que a mistura seja finamente picada, mas não puré.
Combine a mistura de vegetais, lombo moído e mandril moído com a mistura de migalhas de pão. Tempere a mistura de carne com o sal kosher.
Adicione o ovo e misture bem, mas evite apertar a carne.
Embale esta mistura em uma forma de pão de 10 polegadas para moldar a forma do bolo de carne. Em uma assadeira forrada de papel manteiga, vire o bolo de carne para fora da panela no centro da bandeja. Insira uma sonda de temperatura em um ângulo de 45 graus na parte superior do bolo de carne. Evite tocar na parte inferior da bandeja com a sonda. Defina a sonda para 155 graus.
Combine o catsup, cominho, molho Worcestershire, molho de pimenta e mel.
Pincele o esmalte no bolo de carne depois de cozinhar por cerca de 10 minutos.