Bom Dia Crepes
Precisa de um dairy free morn meal? Bom Dia Crepes pode ser uma receita espetacular para tentar. Para $1.77 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, xarope de bordo, ovos e claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bom Dia Cão, Bom Dia Muffins, e Bom Dia Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe o bacon de peru até ficar crocante (cerca de 4-6 minutos), virando ocasionalmente.
Retire o bacon de peru da panela; Reserve. Cubra a panela com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os ovos e a pimenta preta à panela; misture até o grau desejado de cozimento (cerca de 2-3 minutos), mexendo bem.
Disponha 2 fatias de bacon de peru em um crepe pré-fabricado. Cubra com 1/4 dos ovos mexidos (cerca de 3/4 xícara).
Enrole ou dobre cada crepe; regue cada crepe com 1 colher de sopa de xarope de bordo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Champanhe, Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca
Sherry creme, Bordeaux, e champanhe são minhas principais escolhas para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.