Bom Dia Muffins
Bom Dia Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 245 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar granulado, germe de trigo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bom Dia Muffins, Bom Dia Muffins, e Bom Dia Muffins.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para a massa de muffin: peneire a farinha, o açúcar granulado e o fermento.
Coloque a mistura de farinha em uma tigela. Use um cortador de massa para misturar a manteiga e encurtar.
Misture a marmelada, o suco de laranja e a baunilha em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de marmelada na mistura de farinha.
Despeje os ovos na tigela.
Misture todos os ingredientes suavemente, usando menos de 10 golpes grandes.
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela pequena.
Encha as panelas de muffin com massa.
Polvilhe 1 colher de chá de ingredientes de cobertura sobre cada muffin.
Polvilhe 1/2 colher de chá de germe de trigo por cima para triturar extra, se desejar.
Asse até terminar, 20 a 22 minutos.
Retire os muffins da panela e deixe esfriar em uma gradinha. Coma quente ou à temperatura ambiente.