Bom Dia Ovo Quesadilla

Bom Dia Ovo Quesadilla
Bom Dia ovo Quesadilla pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 9 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Se você tem ovo, queijo cheddar, presunto oscar mayer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bom Dia Cão, Bom Dia Frittata, e Bom Dia Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe tortilla em frigideira média pulverizada com spray de cozinha em fogo médio 30 seg. vire; cubra com queijo e ovo. Cubra com a tampa; cozinhe 4 min. ou até que a clara de ovo esteja quase definida.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cubra com presunto. Dobre cuidadosamente a tortilha ao meio, tomando cuidado para não quebrar a gema; cozinhe, coberto, 1 min. ou até que o presunto seja aquecido, a clara do ovo está completamente definida e a gema é cozida até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista