Bom Karma Schawarma

Bom Karma Schawarma
Bom Karma Schawarman é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alho, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Goat Cheese Karma, Verdes de Karma Chow com molho de Curry, e Suco De Jamba Laranja Cenoura Karma Smoothie {Copycat} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 8 por 12 por bandeja de alumínio de 4 polegadas
2
Em uma tigela grande, misture o iogurte com alho, cebola, vinagre, salsa, orégano, sal, pimenta cominho, flocos de pimenta vermelha e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o frango e deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F com o rack do forno no centro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque uma assadeira de 9 por 13 polegadas com uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Retire o frango da marinada, tirando o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque a carne aleatoriamente uma sobre a outra na bandeja de papel alumínio, criando 1 polegada de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Adicione o espinafre, espalhando uniformemente e repita com outra camada de carne de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Adicione uma camada de pimentão vermelho e termine cobrindo com outra polegada de carne.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Pressione as camadas firmemente juntas.
11
Remova a bandeja de papel alumínio com frango para a assadeira. Faça furos no fundo da folha para permitir que o excesso de líquido escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Asse no centro do forno
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
por 45 minutos até que o frango esteja firme e se mantenha Unido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Corte os cantos da bandeja e empurre os lados da folha para baixo, para expor a carne ao marrom. Continue a cozinhar por mais 30 minutos ou até que a carne Registre uma temperatura interna de 165 graus F. usando um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Deixe descansar por 10 minutos.
16
Remova o Schawarma para uma tábua de corte, descartando a folha. Corte em pedaços grossos de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
17
Sirva ensanduichado em pão achatado e regado com molho Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
SirioSirio
18
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Usando uma colher de pau, mexa lentamente em água, até formar massa. Farinha levemente uma tábua limpa e amasse a massa até ficar homogênea, cerca de 10 minutos. Descanse a massa na tigela, coberta com uma toalha úmida por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Pré-aqueça uma chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Divida a massa em 8 bolas iguais. Usando um rolo, role as bolas na placa enfarinhada até 7 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
21
Coloque a massa enrolada na grelha. Virar quando saliências levantadas aparecem na superfície da massa, cerca de 1 a 2 minutos. Cozinhe o segundo lado até ficar dourado. Não cozinhe muito tempo ou o pão achatado ficará quebradiço. Cubra o pão achatado com uma toalha até 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1( beringelas)Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Refrigerar pelo menos 1 horaEm uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Refrigerar pelo menos 1 hora1Pepino inglês, picado em dados de 1/4 de polegadaPepino inglês, picado em dados de 1/4 de polegada1Oreos Recheados Duplossálvia frescasálvia fresca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre congelado, descongelado e picadoespinafre congelado, descongelado e picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelIogurte gregoIogurte grego2Crosta: migalhas de biscoito grahamcominho à terracominho à terra1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã recém-picadasfolhas de hortelã recém-picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas4Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte1cp. queijo parmesão raladored chili flakesred chili flakes591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos assados, cortados em tiraspimentões vermelhos assados, cortados em tiras1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integral, mais extra para amassar e rolar a massafarinha de trigo integral, mais extra para amassar e rolar a massa2Quilogramacoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ou batidas de 1/8 de polegada de espessuracoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ou batidas de 1/8 de polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista