Bom Velho País Recheio
O bom e velho recheio do país pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver Salinas de Manga, temperos para aves, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar A Boa Comida Country Breeze, Recheio Da Colheita Do País, e Recheio De Pão Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Crumble pão seco no forno em uma tigela grande.
Adicione arroz e Salinas.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande até que comece a dourar.
Adicione o aipo e a cebola e refogue até ficar transparente, 5 a 10 minutos.
Despeje sobre a mistura de pão e arroz.
Adicione o estoque e misture bem.
Adicione sal, pimenta, sálvia e tempero de aves.
Adicione os ovos batidos e a manteiga derretida.
Misture bem. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de recheio para o molho de miudezas de cogumelos.
Despeje o recheio em uma panela untada e asse até ficar cozido e dourado, cerca de 45 minutos.
Leve caldo e miúdos para ferver.
Adicione o caldo e a mistura de recheio reservada. Faça uma pasta mexendo o amido de milho e a água e adicione ao caldo fervente; cozinhe 2 a 3 minutos. Enquanto isso, refogue os cogumelos até dourar na manteiga.
Adicione os cogumelos ao molho com ovo e sal e pimenta, a gosto.