Bombas De Amêndoa De Coco
Bombas de amêndoa de coco é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 42 e custa 43 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 14g de gordura, e um total de 240 calorias. Vá até a loja e pegue pó de pérola de ouro, açúcar de confeiteiro, queijo mascarpone de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Amêndoa Alegria Gordura Bombas, Bombas De Gordura De Pistache De Amêndoa, e Matchan e bombas de gordura de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pasta de amêndoa num processador de alimentos; tampe e processe até ficar bem picado.
Transfira para uma tigela grande; adicione o açúcar de confeiteiro e o coco. Bata até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve e a baunilha até formar picos rígidos; dobre na mistura de coco.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 325 por 14-18 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de queijo sobre cada biscoito; leve à geladeira por 20 minutos ou até que o queijo esteja firme.
Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os biscoitos no revestimento; deixe escorrer o excesso.
Coloque sobre papel encerado; polvilhe com amêndoas.
Deixe repousar até ficar firme.
Pincele o pó de pérola sobre as amêndoas. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.