Bombom
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Bombons pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 150. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de coco, açúcar de confeiteiro, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Figo Bombons, Bombons Inhame, e Bombons De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, misture a margarina, o açúcar dos confeiteiros, o leite condensado, o coco, as nozes picadas e a baunilha. Mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até que a mistura tenha engrossado o suficiente para rolar em bolas.
Enrole a mistura em bolas de 1 polegada e coloque juntas, mas não tocando, em folhas de biscoito. Congele até ficar duro.
Enquanto os bombons estão congelando, forre uma folha de biscoito ou superfície plana com papel encerado.
Combine lascas de chocolate e encurtamento no topo de uma caldeira dupla, sobre, não em, fervendo água. Mexa até derreter. Usando um palito ou um garfo, mergulhe cada bombom no chocolate derretido.
Coloque em papel encerado para secar. Quando o chocolate endurecer, guarde os bombons em um saco plástico no freezer.