Bombom

Bombom
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Bombons pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 150. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de coco, açúcar de confeiteiro, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Figo Bombons, Bombons Inhame, e Bombons De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela grande, misture a margarina, o açúcar dos confeiteiros, o leite condensado, o coco, as nozes picadas e a baunilha. Mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até que a mistura tenha engrossado o suficiente para rolar em bolas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
MargarinaMargarina
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole a mistura em bolas de 1 polegada e coloque juntas, mas não tocando, em folhas de biscoito. Congele até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Enquanto os bombons estão congelando, forre uma folha de biscoito ou superfície plana com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Combine lascas de chocolate e encurtamento no topo de uma caldeira dupla, sobre, não em, fervendo água. Mexa até derreter. Usando um palito ou um garfo, mergulhe cada bombom no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EncurtamentoEncurtamento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PalitoPalito
5
Coloque em papel encerado para secar. Quando o chocolate endurecer, guarde os bombons em um saco plástico no freezer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista