Bombons De Gelado De Mocha-Pecã

Bombons De Gelado De Mocha-Pecã
Se você tem cerca de 25 minutos para passar na cozinha, os bombons de sorvete de Mocha-Pecan podem ser incríveis sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Para 21 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 60. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 8g de gordura, e um total de 102 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver manteiga, gotas de chocolate meio amargo, sorvete vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Bombons De Gelado, Bombons De Gelado, e Bombons De Gelado De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Linha a 15x10x1-in. assadeira com papel encerado; coloque no congelador para manter frio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque as nozes em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Trabalhando rapidamente, colher sorvete com um baller melão para fazer 3/4-in. bolas; rolar imediatamente em nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
MelaoMelao
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque na panela preparada; congele pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte os grânulos de café até dissolver; arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Trabalhando rapidamente e em lotes, use um palito para mergulhar bolas de sorvete na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Coloque em uma panela forrada de papel encerado; retire o palito. Voltar ao congelador; congelar até endurecer. Para um armazenamento mais prolongado, transfira o bon bons para um recipiente de congelação coberto e volte a colocá-lo no congelador.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para sorvete Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista