Bombons De Pinhão
Os bombons de pinhão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 18. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, casca de laranja, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Bombons De Figo, e Bombons Inhame.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata na gema de ovo, casca de laranja e baunilha. Misture a farinha até ficar bem misturada.
Molde a massa em 18 bolas iguais.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho. Divida os pinhões igualmente entre os biscoitos e pressione firmemente as nozes no topo.
Despeje o mel em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Aqueça em um forno de microondas a 50% de potência apenas até liquefazer, 30 a 60 segundos.
Pincele o mel sobre os biscoitos.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar pálido, 15 a 20 minutos. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.