Bombons De Sorvete

Bombons De Sorvete
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Se 41 centavos por porção cai em seu orçamento, Bombons de sorvete pode ser um super sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sorvete, encurtamento de vegetais, granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bombons De Sorvete, Bombons De Sorvete, e Maple Cream Bombons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre duas assadeiras com pergaminho. Usando uma pequena colher de sorvete, porção 12 colheres de sorvete. Coloque 6 em cada folha. Cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
2
Coloque os granulados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine o encurtamento de chocolate e vegetais em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela cheia com cerca de 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Coloque em fogo baixo até que a água esteja apenas fervendo (certifique-se de que o fundo da tigela não toque na água). Cozinhe, mexendo sempre, até que o encurtamento e o chocolate sejam derretidos e lisos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire a tigela da panela e deixe repousar até que o chocolate esteja quente (não quente) ao toque.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Trabalhando rapidamente, pegue 1 bola de sorvete com um garfo; segure a bola sobre a tigela de chocolate e coloque o chocolate sobre o casaco, deixando o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela. Segure a bola de sorvete revestida sobre a tigela de granulado e a bola superior com granulado. Use outro garfo para empurrar suavemente a bola de sorvete revestida de volta na assadeira. Repita com as bolas de sorvete restantes. Congele até estar pronto para servir, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SorveteSorvete
PolvilharPolvilhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista