Bon Appetit's Braciole
O Braciole do Bon Appetit pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 174 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Queijo pecorino romano, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 46 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de bom apetite, Bon Appetit Cranberry Margaritas, e S'mores Cupcakes-Bom Apetite RSVP.
Instrucao
Coloque a carne de porco entre duas folhas de plástico pesado (os sacos congeladores que podem ser selados funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne a uma espessura de 1/8 de polegada (1/3 cm). Pound beef para a mesma espessura.
Coloque as carnes em uma superfície de trabalho com o lado curto voltado para você e cubra-as com camadas de salame, ovos, salsa, alho picado e queijo Pecorino Romano.
Enrole as carnes para formar rolos curtos e gordurosos com muito recheio; prenda-os com barbante.
Enrole-os firmemente para evitar que o recheio Escape. Leve à geladeira até que o molho de macarrão esteja fervendo e você esteja pronto para dourar a carne.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os pãezinhos de cada lado até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. (Cozinhe o braciole em lotes se nem todos se encaixarem na frigideira.)
Leve o molho de espaguete para ferver em fogo baixo e cozinhe braciole no molho até ficar macio, cerca de 2 horas.