Bone-In Cowboy Rib-eye com ragu de Cogumelo Pinto-Selvagem e anéis de cebola Chile vermelho
Bone-In Cowboy Rib-eye com ragu cogumelo Pinto-Selvagem e anéis de cebola Chile vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 185g de proteína, 126g de gordura, e um total de 2533 calorias. Esta receita serve 4. Para $19.44 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentão, páprica, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres de Cowboy cobertos com anéis de cebola, Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem, e Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture bem o sal, os pimentões secos, a páprica e o açúcar em uma tigela e drague os bifes na mistura para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
Onças Fluidas De água Doce
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Deixe marinar por 12 horas ou durante a noite, refrigerado.
3
Para fazer o molho, coloque o feijão em uma panela com o caldo ou água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos a 1 hora, até ficar macio, verificando a cada 20 minutos ou mais; Adicione mais caldo ou água conforme necessário para manter o feijão coberto. Quando o feijão estiver macio, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Aqueça a manteiga clarificada ou o óleo em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione os cogumelos e o milho. Deglaze a panela com o vinho tinto e reduza o líquido em 3/4 em fogo alto, enquanto raspa a panela com uma espátula para dissolver os sucos solidificados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em Pó
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o demi-glace, purê de chipotle, sálvia, feijão reservado e tomate. Reduza o líquido em um terço, adicione o manjericão, bata a manteiga e tempere com sal. Mantenha o molho quente enquanto grelha bifes e prepara anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha com briquetes de carvão. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 5 a 7 por lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Sirva com molho e rodelas de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Despeje o óleo de canola suficiente em uma frigideira para vir de 3 a 4 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Calor a 350 graus F.
12
Para os anéis de cebola, despeje leite suficiente em uma tigela grande para cobrir as cebolas fatiadas; deixe de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
13
Misture bem todos os ingredientes secos em uma tigela, exceto sal e pimenta caiena. Agite o excesso de leite das cebolas e misture na mistura de farinha até ficar bem revestido. Frite em óleo de canola até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Retire do óleo e tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Mergulhe 6 a 8 pequenos pedaços de madeira aromática (de preferência nogueira) por 20 minutos em água.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
2
Construa fogo no fumante com briquetes de carvão de madeira e partida elétrica (evite iniciadores químicos, pois eles transmitem sabores desagradáveis na fumaça). Quando os briquetes ainda estiverem brilhando, mas um pouco cinza (cerca de 20 minutos após o início do fogo), adicione pedaços de madeira embebidos.
3
Deixe queimar por 5 minutos. A temperatura do fumante deve registrar cerca de 180 graus.
4
Coloque chiles e legumes na grelha sobre a panela de água e cubra com o topo do fumante. Fume os ingredientes por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Tomates, Descascados E Picados
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire os ingredientes do fumante e coloque em uma panela de 2 quartos com o caldo de vitela. Deixe ferver e reduza o líquido em 1/
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Bata a mostarda. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar. Deixe ferver e continue cozinhando até que a mistura fique xaroposa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a calda ao caldo de vitela tenso e bata no catsup. Coe o molho através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas