Bone-In Cowboy Rib-eye com ragu de Cogumelo Pinto-Selvagem e anéis de cebola Chile vermelho
Bone-In Cowboy Rib-eye com ragu cogumelo Pinto-Selvagem e anéis de cebola Chile vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 185g de proteína, 126g de gordura, e um total de 2533 calorias. Esta receita serve 4. Para $19.44 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentão, páprica, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres de Cowboy cobertos com anéis de cebola, Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem, e Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture bem o sal, os pimentões secos, a páprica e o açúcar em uma tigela e drague os bifes na mistura para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
Onças Fluidas De água Doce
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Deixe marinar por 12 horas ou durante a noite, refrigerado.
3
Para fazer o molho, coloque o feijão em uma panela com o caldo ou água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos a 1 hora, até ficar macio, verificando a cada 20 minutos ou mais; Adicione mais caldo ou água conforme necessário para manter o feijão coberto. Quando o feijão estiver macio, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Aqueça a manteiga clarificada ou o óleo em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
6
Adicione os cogumelos e o milho. Deglaze a panela com o vinho tinto e reduza o líquido em 3/4 em fogo alto, enquanto raspa a panela com uma espátula para dissolver os sucos solidificados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o demi-glace, purê de chipotle, sálvia, feijão reservado e tomate. Reduza o líquido em um terço, adicione o manjericão, bata a manteiga e tempere com sal. Mantenha o molho quente enquanto grelha bifes e prepara anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha com briquetes de carvão. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 5 a 7 por lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Sirva com molho e rodelas de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Despeje o óleo de canola suficiente em uma frigideira para vir de 3 a 4 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Calor a 350 graus F.
12
Para os anéis de cebola, despeje leite suficiente em uma tigela grande para cobrir as cebolas fatiadas; deixe de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Misture bem todos os ingredientes secos em uma tigela, exceto sal e pimenta caiena. Agite o excesso de leite das cebolas e misture na mistura de farinha até ficar bem revestido. Frite em óleo de canola até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Retire do óleo e tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
1
Mergulhe 6 a 8 pequenos pedaços de madeira aromática (de preferência nogueira) por 20 minutos em água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Construa fogo no fumante com briquetes de carvão de madeira e partida elétrica (evite iniciadores químicos, pois eles transmitem sabores desagradáveis na fumaça). Quando os briquetes ainda estiverem brilhando, mas um pouco cinza (cerca de 20 minutos após o início do fogo), adicione pedaços de madeira embebidos.
3
Deixe queimar por 5 minutos. A temperatura do fumante deve registrar cerca de 180 graus.
4
Coloque chiles e legumes na grelha sobre a panela de água e cubra com o topo do fumante. Fume os ingredientes por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire os ingredientes do fumante e coloque em uma panela de 2 quartos com o caldo de vitela. Deixe ferver e reduza o líquido em 1/
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Bata a mostarda. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar. Deixe ferver e continue cozinhando até que a mistura fique xaroposa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
8
Adicione a calda ao caldo de vitela tenso e bata no catsup. Coe o molho através de um filtro fino.