Bone-In Cowboy Rib-eye com ragu de Cogumelo Pinto-Selvagem e anéis de cebola Chile vermelho

Bone-In Cowboy Rib-eye com ragu de Cogumelo Pinto-Selvagem e anéis de cebola Chile vermelho
Bone-In Cowboy Rib-eye com ragu cogumelo Pinto-Selvagem e anéis de cebola Chile vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 185g de proteína, 126g de gordura, e um total de 2533 calorias. Esta receita serve 4. Para $19.44 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentão, páprica, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres de Cowboy cobertos com anéis de cebola, Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem, e Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem o sal, os pimentões secos, a páprica e o açúcar em uma tigela e drague os bifes na mistura para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Deixe marinar por 12 horas ou durante a noite, refrigerado.
3
Para fazer o molho, coloque o feijão em uma panela com o caldo ou água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos a 1 hora, até ficar macio, verificando a cada 20 minutos ou mais; Adicione mais caldo ou água conforme necessário para manter o feijão coberto. Quando o feijão estiver macio, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Aqueça a manteiga clarificada ou o óleo em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione os cogumelos e o milho. Deglaze a panela com o vinho tinto e reduza o líquido em 3/4 em fogo alto, enquanto raspa a panela com uma espátula para dissolver os sucos solidificados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o demi-glace, purê de chipotle, sálvia, feijão reservado e tomate. Reduza o líquido em um terço, adicione o manjericão, bata a manteiga e tempere com sal. Mantenha o molho quente enquanto grelha bifes e prepara anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha com briquetes de carvão. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 5 a 7 por lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Sirva com molho e rodelas de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Despeje o óleo de canola suficiente em uma frigideira para vir de 3 a 4 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Calor a 350 graus F.
12
Para os anéis de cebola, despeje leite suficiente em uma tigela grande para cobrir as cebolas fatiadas; deixe de molho por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
13
Misture bem todos os ingredientes secos em uma tigela, exceto sal e pimenta caiena. Agite o excesso de leite das cebolas e misture na mistura de farinha até ficar bem revestido. Frite em óleo de canola até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Retire do óleo e tempere com sal e pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Mergulhe 6 a 8 pequenos pedaços de madeira aromática (de preferência nogueira) por 20 minutos em água.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
2
Construa fogo no fumante com briquetes de carvão de madeira e partida elétrica (evite iniciadores químicos, pois eles transmitem sabores desagradáveis na fumaça). Quando os briquetes ainda estiverem brilhando, mas um pouco cinza (cerca de 20 minutos após o início do fogo), adicione pedaços de madeira embebidos.
3
Deixe queimar por 5 minutos. A temperatura do fumante deve registrar cerca de 180 graus.
4
Coloque chiles e legumes na grelha sobre a panela de água e cubra com o topo do fumante. Fume os ingredientes por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire os ingredientes do fumante e coloque em uma panela de 2 quartos com o caldo de vitela. Deixe ferver e reduza o líquido em 1/
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Bata a mostarda. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar. Deixe ferver e continue cozinhando até que a mistura fique xaroposa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a calda ao caldo de vitela tenso e bata no catsup. Coe o molho através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

1ancho chile, cortado pela metade e semeadoancho chile, cortado pela metade e semeado12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão1( beringelas)chiffonade de folhas de couvechiffonade de folhas de couve4camarão e veiasÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcatsup (de preferência caseiro)catsup (de preferência caseiro)4camarão e veiasO segredo para o sabor complexo deste molho é o fumo dos chiles e legumesO segredo para o sabor complexo deste molho é o fumo dos chiles e legumes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPure chili powderPure chili powder1chipotle chile, reduzido pela metade e semeadochipotle chile, reduzido pela metade e semeado1Oreos Recheados Duploschipotle chile puréchipotle chile puré23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de cominho moídassementes de cominho moídas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvitela demi-glacevitela demi-glace1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos (1 orelha pequena)grãos de milho frescos (1 orelha pequena)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos selvagens frescos variados limpos e fatiadoscogumelos selvagens frescos variados limpos e fatiados2cravoalho, picadoalho, picado2cravoalho, descascadoalho, descascado4camarão e veiasCaiena moída, a gostoCaiena moída, a gosto9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo ham hock ou águacaldo ham hock ou água1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro4camarão e veiasLeite para imersãoLeite para imersão2Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda em pómostarda em pó1pequenocebola, esquartejadacebola, esquartejada3cebolas, cortadas em anéis muito finoscebolas, cortadas em anéis muito finos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão pinto, embebido durante a noite e drenadofeijão pinto, embebido durante a noite e drenado63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaCerca de 7 onças de açúcarCerca de 7 onças de açúcar1pimentão vermelho, cortado ao meio e semeadopimentão vermelho, cortado ao meio e semeado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchiles secos variados moídos (como, guajillo, pasilla e chipotle)chiles secos variados moídos (como, guajillo, pasilla e chipotle)2Quilogramabifes osso-na costela-olhobifes osso-na costela-olho1Oreos Recheados Duplosfolhas de sálvia picadasfolhas de sálvia picadas4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Serrano chile, cortado pela metade e semeadoSerrano chile, cortado pela metade e semeado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalotas picadaschalotas picadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1( beringelas)tomate maduro, branqueado, descascado, semeado e em cubostomate maduro, branqueado, descascado, semeado e em cubos1pequenotomate maduro, esquartejadotomate maduro, esquartejado1pequenonabonabo12 colheres de chá de alho em pómanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelestoque rico da vitelaestoque rico da vitela12 colheres de chá de alho em pómanteiga clarificada ou óleo vegetalmanteiga clarificada ou óleo vegetal1pimentão amarelo, cortado ao meio e semeadopimentão amarelo, cortado ao meio e semeado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista