Bonecos de neve Jolly marshmallow
Bonecos de neve Jolly marshmallow leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1789 calorias. Para $5.38 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de feijão de chocolate, bolos pontefract, glacê feito de açúcar de confeiteiro real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bonecos De Neve Marshmallow, Bonecos De Neve Marshmallow, e Espumante Marshmallow Bonecos De Neve.
Instrucao
Pegue um bolo pop stick e enfie em um marshmallow, extremidade estreita em primeiro lugar. Passe em um segundo marshmallow, extremidade larga no primeiro para que as duas extremidades largas se encontrem no meio. Passe um terceiro marshmallow de lado para que a extremidade redonda estreita faça o rosto do boneco de neve.
Amasse a cobertura de fondant branco e divida em
Molde cada um em um monte áspero e cole os bonecos de neve nessas bases.
Pegue três laços de morango e torça juntos. Amarre o pescoço de um boneco de neve e corte o excesso com uma tesoura. Repita para os outros bonecos de neve.
Usando um pouco de glacê real, coloque um pontocolo FRACT em cada cabeça. Usando um pouco de cobertura de escrita preta, coloque um Allsort alcaçuz em cima de cada bolo Pontefract.
Cachimbo em dois olhos usando cobertura de escrita preta. Usando glacê real, coloque um Tic Tac em cada rosto para um nariz de cenoura. Coloque Mini feijão de chocolate nos corpos como botões.
Usando glacê real, cole quatro mini marshmallows em cada boneco de neve para representar os braços. Cole uma bengala ou pretzel no final de um de cada um dos braços dos bonecos de neve, prendendo a extremidade inferior ao monte de gelo.
Pegue um pouco de glacê real e dilua com algumas gotas de água.
Pincele ou passe na base e polvilhe sobre os cubos de açúcar triturados. Deixe para definir.