Bonfire Smoky Mary

Bonfire Smoky Mary
Bonfire Smoky Mary pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 93 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho worcestershire, cubos de gelo, azeitona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smoky Bacon Bloody Mary, Bonfire Dinners, e Fogueira dos Cranberries.

Instrucao

1
Em uma coqueteleira, misture bloody Mary mix, vodka, molho Worcestershire e molho adobo. Esprema o limão em uma coqueteleira e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
2
Despeje em um copo alto cheio de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Decore com pimenta preta, azeitonas e um pedaço de quiabo em conserva ou feijão verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Quiabo Em ConservaQuiabo Em Conserva
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista