Booties' n ' Rattles Cake

Booties' n ' Rattles Cake
O bolo Booties ' n ' Rattles pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 441 calorias, 3G de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver sal, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Botas de bebé, Chocalhos, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).

Instrucao

1
Deixe os ovos separados repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as gemas e a casca de laranja; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem (a massa ficará espessa). Numa tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras em velocidade alta até ficarem firmes. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
VioletasVioletas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje em uma 13 pol. untada e enfarinhada. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer sobre uma gradinha durante 10 minutos; inverter sobre uma gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Transferir para um 15-in. x 12-em. tábua coberta.
7
Coloque 3/4 de xícara de glacê cada em duas tigelas pequenas; tingir um rosa pastel e um azul pastel. Reserve 2-1 / 2 xícaras de glacê branco para aparar e bordar. Tampe e reserve as taças. Bolo de gelo com a cobertura branca restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Usando fio dental ou uma faca afiada, marque uma linha reta longitudinalmente no centro do bolo. Marque linhas retas longitudinalmente adicionais, dividindo o bolo em quatro seções iguais. Marque quatro linhas na largura, dividindo o bolo em um total de 20 quadrados.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Para botas, insira a ponta de pastelaria simples # 8 num saco de pastelaria ou num saco plástico com um pequeno orifício; adicione glacê rosa. Em quadrados alternados, canalize um ponto alongado, levantando-se de uma extremidade para o calor (ver foto 1).
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Para Chocalhos, use a ponta lisa # 8 e glacê azul. Em cada um dos quadrados vazios, canalize um ponto grande e um ponto pequeno, deixando 3/4 pol. entre pontos. Use a ponta lisa # 2 e a cobertura azul para canalizar uma linha que liga os pontos (Ver foto 2).
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Para aparar, use a ponta lisa #2 e glacê branco reservado. Canalize um arco e apare em cada botinha e um arco em cada chocalho.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12
Use a ponta de estrela #20 para canalizar fileiras de conchas brancas em cima das linhas retas. Canalize uma fileira de conchas ao redor das bordas superior e inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista