Booties' n ' Rattles Cake
O bolo Booties ' n ' Rattles pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 441 calorias, 3G de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver sal, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Botas de bebé, Chocalhos, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).
Instrucao
Deixe os ovos separados repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas e a casca de laranja; bata bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem (a massa ficará espessa). Numa tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras em velocidade alta até ficarem firmes. Dobre em massa.
Despeje em uma 13 pol. untada e enfarinhada. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer sobre uma gradinha durante 10 minutos; inverter sobre uma gradinha para arrefecer completamente.
Transferir para um 15-in. x 12-em. tábua coberta.
Coloque 3/4 de xícara de glacê cada em duas tigelas pequenas; tingir um rosa pastel e um azul pastel. Reserve 2-1 / 2 xícaras de glacê branco para aparar e bordar. Tampe e reserve as taças. Bolo de gelo com a cobertura branca restante.
Usando fio dental ou uma faca afiada, marque uma linha reta longitudinalmente no centro do bolo. Marque linhas retas longitudinalmente adicionais, dividindo o bolo em quatro seções iguais. Marque quatro linhas na largura, dividindo o bolo em um total de 20 quadrados.
Para botas, insira a ponta de pastelaria simples # 8 num saco de pastelaria ou num saco plástico com um pequeno orifício; adicione glacê rosa. Em quadrados alternados, canalize um ponto alongado, levantando-se de uma extremidade para o calor (ver foto 1).
Para Chocalhos, use a ponta lisa # 8 e glacê azul. Em cada um dos quadrados vazios, canalize um ponto grande e um ponto pequeno, deixando 3/4 pol. entre pontos. Use a ponta lisa # 2 e a cobertura azul para canalizar uma linha que liga os pontos (Ver foto 2).
Para aparar, use a ponta lisa #2 e glacê branco reservado. Canalize um arco e apare em cada botinha e um arco em cada chocalho.
Use a ponta de estrela #20 para canalizar fileiras de conchas brancas em cima das linhas retas. Canalize uma fileira de conchas ao redor das bordas superior e inferior do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "